Так светла и так чиста!

Всё цветёт!
Хайфа – в букетах!
Город... тонет ...
В  ароматах!

Дрока куст - в короне цвета,
Пчёлка в ней жужжа летает,
Песнь поёт и вся сомлела,
Сад весной благоухает!

Смело дух летит ко мне!
В предвечерней тишине...
Вышла первая звезда,
Так светла и так чиста!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии