Сердце моё

Сердце моё от чего мне так грустно?
Моя жизнь превратилась в обман!
Я не верю в любовь,
В чудо тоже не верю,
Может не тех, кого надо люблю!
Может просто любовь,
Это выдумка наша?
Чтобы жить и идти нам вперёд?
Нет, не верю в любовь,
Я не вижу Её,
Где она, у кого засиделась?
И забыла она про меня!
Может быть просто надо дождаться,
Надо жить и любить,
Ведь всё не напрасно,
Всё придёт,
Надо верить и ждать!


Рецензии