Настрой на победу в соревнованиях - 3

Не все можно предусмотреть, и не все предвидеть.
И мы не знаем, как сложится сегодня ход соревнований, но точно известно то, что посрамлен не будет тот, кто не пожалеет себя и будет биться до конца, тот покажет мужество.
Сегодня тебе жизнь бросает  новый вызов, показать кто ты самом деле.
Тебе предоставляется хороший  шанс – явить себя  настоящим мастером, который достоен особого и пристального внимания.

Ты выйдешь на арену, чтобы показать твой характер. Показать силу духа. Потому что все твои усилия на тренировках, шлифовали не только твое тело, но и совершенствовали твой дух. Будь в этом убежден, что ты сильный духом человек.
Если ты сомневаешься в себе, то я вытаскиваю из тебя себя всякие слабые звенья и бросаю их прочь. Я разжигаю огонь, я завожу твои внутренние механизмы и пробуждаю твои резервы, которые необъятны.
Верь в силу слова, которое активирует все самое доброе в тебе. И все то, что где - то глубоко лежало в кулуарах твоего естества, сегодня поднимется на поверхность и словно водопад со всей силой и мощью смоет единой волной все то, что противостоит тебе.

Пусть Бог решит или судьба, кто достоин победы, но ты проявишь себя, как настоящий воин, как боец и ничто не помешает тебе выложиться на все 100 %. Потому что я верю в тебя!

Не думай о результате и наградах.  Этот  тот балласт, от которого нужно избавиться, чтобы ощутить легкость. Чтобы ощутить твою независимость от лишних мыслей и эмоций.
Результат по большому счету отходит на второй план, главное показать, что ты настоящий профессионал, кующий победы, а не физкультурник в трусах и майке, тогда результат придет сам собой.
Психологическое состояние  твое сейчас - это океан тишины и спокойствия.
Концентрация на технике - это то, что заполоняет твой разум и все твое сознание.
Поэтому  не позволено тебе сегодня  фальшивить и не дорабатывать. Тебе не позволит это сделать ни твоя совесть, ни я, ни болельщики.
Ты заводишь себя, что бы прогреметь в нужный момент, что бы взорваться, что бы выплеснуть всю мощь твоей силы, перед которой не устоит никто.

Ты заводишь себя до упора, чтобы  выложишься, поэтому ты устроишь сейчас соперникам такую "ярмарку", о которой они еще долго вспоминать.

Ты заведен как пружина, ты начинен тем, что поражает, тем, что удивляет тем, тем, что сокрушает.  Никто не сможет противостоять твоей силе, твоему умению, твоему духу!
И все эту физическую мощь, и несокрушимость твоего характера ты вынесешь сейчас на арену, где устроишь очень яркий и запоминающийся фейерверк!


Рецензии