Мёд и сила

Протопил для медведя по-чёрному.
Чтоб пропарился к долгой зиме.
Бочку меда поставил бездомному.
В лес к берлоге отвез на коне.

Бедолага не может без меда.
С мёдом не станет зимой шатуном.
Так устроена наша природа,
Спит медведь беспробудным сном.


Рецензии
МедВЕДЬ- мед ведающий.

Олег Смирнов 3   26.10.2019 19:02     Заявить о нарушении