Она из тех

Она из тех, кто сердца зажигает,
И заставляет пылать их огнём.
Она из тех, кто надежду вселяет,
И будет вселять её ночью и днём.

Она из тех, кто тебя не оставит,
Один на один со своею судьбой.
Она из тех, кто собраться заставит,
И выстоять этот решающий бой.

С ней не страшны никакие преграды,
Если она в тебя верит сполна.
Нет в этом мире лучше награды,
Если с тобою такая жена!


Рецензии