Счастье

я счастлива
одним лишь тем,
что — ты со мной
хрустальный блеск
в глазах своих
скрывая,
вдыхаю сладострастно
разноцветье снов
и замираю…
чтобы не спугнуть...
с блаженною улыбкой
на родном плече
я 
засыпаю

28.03.2017г.


Рецензии