Письмо в никуда...

  В это утро простужено- раннее
  в никуда я писала письмо,
  стерто временем...знаю заранее,
  адресат не получит его...

  Я писала расплывчатым почерком
  в междустрочье роняя слезу,
  напророчено мне одиночество,
  чтоб одной окунаться в весну..

  На пути только зимы холодные
  и печали туманных дорог,
  а все мысли мои благородные
  превращались в пыль и песок..

  Разливаясь тоскою вдоль берега,
  ветер гнул и ломал стебелек,
  не хотелось поверить, но верила
  как твой остров безумно далек..

  В сонных травах рожденная росами,
  все подспудно считала шаги,
  как так вышло? немыми вопросами
  тени звездные пролегли...

  Все ж я жребий счастливый выпрошу,
  до намеченной цели дойду,
  в нужный цвет злободневность выкрашу
  и сама в Весне расцвету.

2017 год. апрель. 


Рецензии
"НИЧЕГО" не придет НИОТКУДА:
НИОТКУДА-безумно далек!
Ты письмо не пиши--там безлюдно:
Жребий твой,как и мой-ОДИНОК!
Понравилось,Пока,пока!

Юрий Коровин   07.05.2018 19:32     Заявить о нарушении
спасибо дорогой)))

Надежда Старинская   07.05.2018 19:48   Заявить о нарушении