Глупые стихи

Ужасно глупо,как мальчишке,
Мечтать,надеявшись на счастье.
Возрадоваться прошлому как вспышке,
За яркий день приняв ненастье.

И кипа глупых и наивных
Стихов,написанных на ветер
Не оправдает дней постылых
И жизни где приходит вечер.


Рецензии