редактор

в предсмертных судорогах редактор
жуёт краюху хлеба
в надежде ищет небо
а что его искать, коллега
оно над нами
это факт ведь
село и запах сена
река
туман
телега
а в поле стоит трактор
но это уж другая тема...


Рецензии