Не угаснет Любовь!

Звездопадом паду я в объятия Твои
Христос Любящий!
Ты - Надежда моя! Ты - Спасение Моё!
Мой - Настоящий!
Пусть несутся года. Испытаний - страда.
Пройдут ненастья.
Не угаснет Любовь! Будет вечно светить!
В Ней - Жизнь! И Счастье!

Будем вместе с Тобою мы вечно  творить!
И жить Любовью!
Будем вместе с Тобою нести Добро!
И вдохновение!
Бесконечность вселенных Щедрым Сердцем Твоим
Освящать Благодатью!
Потому что нет в мире дел ценней и важней,
Чем жизнь наших братьев.


Рецензии