Руки противятся ему

Смотрю в глаза, а вижу тьму,
Он словно кукла без души,
А рядом с ним стоит она -
«сестра» не знающая лжи.
Как только ночь – они «живут»,
а день наступит – «замирают»,
И руки все, что манят их,
прекрасно это понимают.


Рецензии