Человек

Если считаете Вы себя тем,
Кто живёт на земле не без греха,
Чья жизнь проста и легка, но при этом,
Кому на пути может повстречаться беда.

Если Ваша жизнь похожа на сказку,
Однако , порой доля сомнения есть,
"Ведь не все так прекрасно, как кажется",
Увы, люди не могут все невзгоды учесть.

Если Вы совершали ошибки
Или же учились Вы на чужих,
Но в любом случае отвечали за свои поступки,
Коль выбор делали в пользу иных.

Если умеете любить всей душой,
Если никакой роли не играет, что на обед,
Если людские ценности являются для Вас Истиною той,
Поздравляю, Вы - Человек!


Рецензии