Вам красивости надо...

Вам красивости надо, а у многих беда.
Лупят бед камнепады, вам их доля чужда.

Вам до них дела нету, вознесли вы себя.
У них нету просвета, жизнь проходит в скорбях.

Где им помощь искать, кто же их защитит.
Вам на бедных плевать, ваша совесть всё спит.

Мир жестокий и подлый уж построили вы.
Вам нужны сверхдоходы. Нет, вы все не правы.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          2 апреля 2017 г.


Рецензии