Голос сердца

Что такое голос сердца?
Это то, что там внутри,
От седьмого, от коленца,
Из глубинки и души.

И от деда, что когда то,
Защищал Россию мать,
И от матери, что дала,
Этим воздухом дышать.

От березки, что дала мне,
Стимул жизни и любовь,
От погоста и могилы,
Что пульсирует так кровь.

От пшеницы в чистом поле,
Может даже от земли,
И от нашего простора,
Бесконечной суеты.

Что такое голос сердца,
Это чувствуешь ты сам,
Может крест который носишь,
Этот звон и этот храм.

Это просто ощущение,
Но оно всегда твое,
Понимание и стремление,
Это только нам дано.


Рецензии