Обыватель

 Не люблю и не любитель,
 Я простой и скучный житель.
 Молча пялюсь в телевизор,
 Скучно лопаю компот.

 День за днем я на работу,
 Заработал лишь икоту.
 И простите геморрой.
 Ну и теща-это Ой.
 
 Но однажды я проснулся,
 И лениво потянулся.
 и решил довольно-Федя,
 Превратился ты в медведя.

 И трусцой(как только мог)
 Я в соседний сквер подался.
 Там до чертиков промок,
( Чтоб совсем не раскисать),
 Дома в зюзю я надрался.

 И в окно мне корчил рожи,
 Черт по имени Сережа.
 Не с того ты начал,Федя.
 Поучись ты у медведя.

 Он здоровый образ жизни,
 С молоденчества ведет.
 


Рецензии