Бездна

А СЕРДЦЕ МОЛЧИТ И ПЫЛАЕТ НАД БЕЗДНОЙ.
КОГДА ЖЕ ПРИДЕШЬ ТЫ, ДРУГ МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ?
РАСТОПИШЬ ТОТ ЛЕД, ЧТО ВЕКАМИ РОЖДАЛСЯ.
ТВОЙ СЛЕД, ОН В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТОМ СПЛЕТАЛСЯ!

НЕВИДИМЫЙ ПЛЕН СКОВАЛ МОИ МЫСЛИ.
И В ВОЗДУХЕ ОСТРЫЕ КОПЬЯ ПОВИСЛИ.
СОЧИЛСЯ ДУРМАН ИЗ РАН НЕЗАЖИВШИХ…
ОТРАВЛЕННЫЙ СТАН СУЖДЕНИЙ ОТЖИВШИХ.

ЗА ГРАНЬЮ ВСЕГО КОНЕЦ И НАЧАЛО.
БЕЗДОННАЯ ВЕЧНОСТЬ ВО МНЕ ЗАЗВУЧАЛА.
ТВОЙ ЗОВ Я УСЛЫШАЛА ТЕМНОЮ НОЧЬЮ.
ПРИЗЫВ БЫЛ ОТЧАЯННЫМ И НЕПОРОЧНЫМ!

ОЧНУЛАСЬ ВО СНЕ-СИЯЮЩИЙ КУПОЛ!
«ИДИ ЖЕ КО МНЕ, ПРОТЯНИ СВОЮ РУКУ!»
Я СДЕЛАЛА ШАГ И ВДРУГ РАСТВОРИЛАСЬ
«ЗАБУДЬ ОБ ИГРЕ!» ВСЕ ВОКРУГ ЗАИСКРИЛОСЬ!

ПОМЧАЛИСЬ С ТОБОЙ ПО СИЯЮЩИМ ЗВЕЗДАМ!
В ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ ПРИБЫВАТЬ ГРАНДИОЗНО!
ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ МНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЧАСТЬЕ!
ОБЬЯТИЯ ВЕЧНОСТИ -СВЕТА ОБЬЯТЬЯ!!!


Рецензии