Домовой. ру

В моем доме поселился домовой.
Он живет вполне  отдельной взрослой жизнью.
Оказалось, что прожорливый  такой
И питается амперною провизией.

У него роман с розеткой на стене -
Это очень сверхчастотные сношения.
И в обычной нашей людной стороне
С домовыми все мы строим отношения.

Вот, пастух, допусти, в поле - на коне
Иль отшельник где в дубовой избе кроется.
В городской же неприкрытой стороне
С домовыми все из нас всегда находятся.

У кого зовут Кузьмой, а кто - Иван,
Перемаркированный  в кирриллицу .
И затейливый домашний истукан
Ублажает электрическую мыльницу.

Ну, а после - это лучше не смотреть,
Тут такое в честном доме начинается,
Что уж в пору было что - нибудь на "еть",
Чтобы долго в этой жизни не печалиться.

Не играю с ними я в эту игру,
Пускай дальше меж собою так милуются.
Ну, а после этой связи - точка ру
В поисковой  картотеке сортируется.

Напишу я в лес, отшельнику, письмо -
Забери меня с собой, в свою дубовую.
Моему Ивану лучше повезло
С иноземною розеткою вольтовою.

Мне неловко в отношения влезать,
Глаз Ивана озорной не дремлет сутками.
Без Ивана свою жизнь хочу начать,
Что воркует за моими снами чуткими.

Я раздеться в своем доме не могу, -
Стыдно мне, что тут Иван где - то поблизости.
Уже кушаю в подъезде на бегу
Вне ивановой доступной поля видимости!

Я одна, с родными в доме жить хочу,
Не готова я к пытливому сожителю!
Так что, дорогой отшельник, хоть свечу
Нам пришлите для домашнего прикрытия

Домового амперических частот, -
Интеллект Ивана прямо сверхкоммерческий.,
Что влюбилась я в роман "Идиот"
За простой язык и почерк наш отеческий.

Уважение - таланту и перу
И интимной сфере жизни человеческой.
Так что, ты, Иван, иди - ка в точка ру
И прикрой свой глаз частотно - изуверческий.

З. Ы. Послание любопытному человеку. За жизнь людей без страха и опасения.

                01.03.2017.


Рецензии