Путь

хочу поведать одну тайну
я буду краток, но ты знай
что замкнут ты в темнице этой
на очень долгие века

и этот мир один из многих
здесь есть страдания и боль
но смысл лишь в том из этой скорби
найти тебе свой путь домой

здесь есть страстные наслаждения
и увлечение во всем
но помни это лишь видение
которое сотрется мглой

и смерть не есть освобождением
а продолжения пути
ты много раз здесь будешь тенью
искавшему свой свет в дали


Рецензии