Кот

Когда печали жизнь полна,
И боль пропитывает душу,
Придет к тебе твой теплый кот,   
Придет к тебе в жару и в стужу. 

Уткнется мордою в ладонь
И ляжет он с тобою рядом.
Сквозь плачь души поймешь ты вдруг,
Что больше ничего не надо.

Пусть только рядом он лежит
И грусть с печалью забирает,
Сердечком маленьким своим
Большое сердце согревает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.