С днём смеха

Есть день  - проказник… остряков…
И он улыбок стоит.
Пусть говорят: день дураков.
Мозги он всем промоет.

Возьму,  над кем-то пошучу,
И снизится доверье.
В ответ слова я получу.
Слова… и мы сломаем перья.

В тех шутках ищут дураков,
И  с ними можем мы сразиться.
Основы есть…  Основа  всех основ -
Со смехом разразиться!


Рецензии