Никто не разыграл хоть первое апреля

Никто не  разыграл хоть первое апреля,
Ведь жизнь сама , как розыгрыш людей,
Приходит к нам и мы пред ней немеем
Боимся всяческих занятий и затей. 

Лишь только стоит к цели замахнуться,
И та в испуге трепетном бежит..
От ложных целей надо бы проснуться,
И выковать себе надежный щит.

Сегодня ,вроде, первое апреля-
У вас я вижу : белая спина,
Наверно, белую рубашку вы надели,
Для смеха мир Вселенная дала.


Рецензии