Сюжет

б***
дождь
и снег
плюс-минус ноль
и целый день супруга дома
б***
поскорей бы это всё...
а выпить нечего
знакомый до боли в почках и в печёнке сто раз поюзаный сюжет
б***
за**али выходные
и будни тоже
жизни нет


Рецензии