Мне очень жаль

Мы были с тобой две Судьбы.
Мы были два счастья.
Две тропинки,что рядышком протоптаны были.
Ни ты,ни я не виноваты.
Что Судьба развела между нами мосты.
Ничиго мы не можем исправить.
И время не вернуть назад.
Нет смысла вспоминать,пропущенные даты.
Те дни,когда вдвоем нам было хорошо.
Ты называл меня единственной твоей.
Ты просил твоей любимой стать.
И небыло счасливей чем я,никого на свете.
Ты говорил,что я одна в твоей душе.
Другой там места нету.
Ты говорил,что будем мы вдвоем.
Где ясный свет и не коснется нас печаль.
Но увы,мне очень жаль.
Судьба бывает неумолима.
И с белой полосой так близко черная.
Ты заболел и эта боль неизлечимая.
Мы рядом,но мы не вместе.
Мне отведены с тобой часы.
И мне покоя нет в душе моей.
Порой так хочется кричать и плакать.
Так тяжело все это за улыбкой прятать.
Не могу одного лишь понять.
Почему же счастье в жизни моей.

Таким коротким стало.
Мы рядом,но мы не вместе.
Мне очень тяжело и очень жаль.


Рецензии
Очень грустное .
Но оно такое живое, словно пропитано болью, что у вас в душе . Крепитесь .

Карина Райс   03.04.2017 10:14     Заявить о нарушении
спасибо

Роза Герт   03.04.2017 10:21   Заявить о нарушении