Домовой

Ты ночью меня разбудил
Ну что с тобой опять, простыл?
И что ж ты хочешь от меня?
Зачем ты будешь по ночам?
Грохочешь, топчешь мне кровать
Ведь можно просто так позвать
Если захочешь, расскажи
Как в мире духов, объясни
Тебя никто не обижает ?
Может подножку подставляет?
Ведь маленький ты, и пушистый
Зверек ты очень безобидный
Ты вот что домник, передай
Себе подобным и друзьям
Не надо так людей пугать
И их с кровати поднимать
А надо всех существ любить
Нам в мире этом еще жить
Привет ты им передавай
Ну все, пока, иди гуляй


Рецензии