1991

нет услады в отваге,
нет спасенье в бреду.
расчехлённые флаги-
означают беду,
не принять оправданий
из немеющих уст,-
стон короче рыданий,-
а внутри себя, пуст,-
не надёжно, что споро,
даже если остра
и отогнута шпора,
а дорого чиста,-
бесполезно словами
пересказывать сны,-
отдалённое пламя -
призрак близкой войны.


Рецензии