Нам дальше вместе не идти...

Опять весенние шторма
До дрожи выстудили душу,
В свинцовые глядятся лужи
Насквозь промокшие дома...

А до тепла рукой подать,
Всего лишь долгих две недели,
И жизнь свою начну в апреле
Я с белоснежного листа.

Сотру из памяти своей
Всех тех, кому не угодила,
И от кого я уходила
В вечернем сумраке аллей...

Нам дальше вместе не идти,
Не стойте больше на пороге,
Дорог на свете разных много,
Но только нам не по пути...


Рецензии