Сны

Когда мы спим,
Мы видим сны.
Будто летим
От темноты.
Представляем идеальную жизнь,
Ту, что мы хотим,
И всю ночь
Не спим.
Ночь прошла,
Бессонная.
На самом деле,
Ты сразу понял,
От чего не спал.
Ты влюбился,
Ты словно заново родился!


Рецензии