Устал

Я устал от ужасной работы
И безумно,безумно батрачить
Я устал до обширной блевоты
Я устал и могу напортачить.
Мышцы в теле безбожно устали
Кости просятся тихо в дурдом
И хочу чтобы нынче вы знали
Мне на женщину прыгнуть в облом.
Я устал от учений противных
От контроля и взглядов дурных
От вопросов немного дебильных
И людей безобразно тупых.
Надоел мне кошмарно начальник
День за днем он ворчит-"твою мать"
Подключил он в розетку паяльник
И пытается им напрягать.
Надоело мне все капитально
Выпью водки,прилягу в кровать
Может сон хоть отпустит формально?
Сон всех лечит.Пойду ка я спать.
   


Рецензии
Спасибо Сью за подсказку.))))С ув.Б.Л

Лотос Белый 11   11.05.2017 22:42     Заявить о нарушении
Рада быть полезной))))
с улыбкой, Сью

Сью Ликарли   11.05.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.