Подруги

Кто может настроение нам испортить иногда,
Кто нас поддержит, или из беды спасет.
Кто жизнь нам осчастливит навсегда,
Уверенность и стабильность мужчинам принесет.

Хочу сказать:- спасибо вам,
Знакомым, заодно и незнакомкам.
Хочу такие подобрать слова,
Чтобы звучали деликатно и очень тонко.

Подруги, милые подруги,
Без вас мужчинам жизни нет.
Мы ценим ваши кулинарные потуги,
Но больше ценим ваш ответ.

Ответ мы долго можем ждать, но все-же:
Вот наш вопрос, простой, но цепкий.
Для вас из нас, кто всех дороже?
И будет счастье Алле, Вере, Светке.


Рецензии
Чисто мужской взгляд на женщин.

Елена Захарова 12   02.04.2017 14:07     Заявить о нарушении
Смотрите в суть, а не на мужчину.....(шучу)

Александр Селедков-Берёзовский   02.04.2017 14:23   Заявить о нарушении