Песня Не надо боятся любить!!!

Песня: Не надо боятся любить!!!



1.
Я сердце любя распахну,
Пусть свет проникает, от Бога!
Любви я и счастья, прошу,
Прошу, я всего понемногу!

2.
А, где-то родная душа,
Томится слезу, утирая!
И помнит, разлука пришла,
Исчезла дорога до Рая!

Припев:
Не надо боятся любить,
Не надо боятся разлуки!
Господь, помогает забыть,
И, он помогает, при скуке!

3.
Цветы я, в букет соберу,
Душою слова повторяя!
К любимой на встречу пойду,
Любви ей и счастья желая!

4.
Люби меня, сильно люби,
Слезу утирая платочком!
И Рай, мне любя подари,
Разлуке, поставлена точка!

Припев:
Не надо боятся любить,
Не надо боятся разлуки!
Господь, помогает забыть,
И, он помогает, при скуке!





                Господин Львов!!!


Рецензии