А я твои вчера читала письма

А я твои вчера читала письма,
В конвертах, пожелтевших, что храню.
В них наша жизнь, твои мечты и мысли,
Мои надежды.. В ту весну мою,

Где я ждала тебя, чтоб ты ко мне приехал,
Мой милый мальчик, в мой далекий край...
Где голос твой звучит оттуда эхом...
Где я тебя просила :"Приезжай! "

Ты обещал. Но замело дороги,
Прошло с тех пор уже так много лет...
Но до сих пор сердечко всё же дрогнет,
И мысль кольнет :" Не взять ли мне билет... ",

Приехать в город твой далекий, снежный,
Обнять тебя, и посмотреть в глаза...
Прости меня, мой ласковый и нежный...
Опять из глаз моих бежит слеза.


Рецензии