Научись улыбаться любимым без слов

Научись улыбаться любимым без слов,
В тишине, незаметно и нежно.
Научись быть тем самым, героем из снов,
Что во тьме успокоит кромешной.
Помоги им понять смысл признания слов,
Научи их со взгляда влюбляться.
Не беги, по-тихоньку, начните с основ,
Например, как собой оставаться.
Научись понимать их улыбки, узнай
В них любимые, милые лица.
Но сначала, мой друг, для себя осознай,
Счастьем можно с другими делиться.


Рецензии