Там чувств огонь...

Там чувств огонь,

А разум холоднее льда.

Наивность юной чистоты,

И экзотичность новизны.

Всё в первый,

  Как в последний раз.

Но не о том рассказ.

Жизнь журчит,

        Водою талой.

Смешались в ней

        Огонь и лёд.

Где раньше,

      Вкус был-мёд.

С горечью сейчас

            Полыни.

Хотя люблю тебя

           Доныне.


Рецензии