Как вольготно уткам

                     Первого апреля    
                     Надо бы смешить, 
                     Ведь от шуток млея
                     Легче станет жить.
                     Пошучу к примеру:
                     " Равенство в стране,
                     Нет зарплат не в меру,
                     Все в одной цене",
                     Или:" олигархов
                     Не было и нет,
                     Как и нету страхов
                     Нищеты и бед."
                     Надо бы смешнее,
                     Шутки не о том,
                     Нет сейчас важнее
                     Смеха за столом.
                     Вы тогда включите
                     Звук в Комеди Клаб,
                     Он ведь, как учитель
                     Тем, кто шуток раб.
                     Эти заморочки,
                     Может, не для Вас,
                     Если в шутках строчки
                     Слёзами из глаз...
                     Как вольготно уткам
                     На прудах Руси,
                     Вот, где место шуткам,
                     Только попроси.
                        01.04.2017. Вечер. Л.Резников.


Рецензии