Под колпаком у Мюллера

Когда заходишь в интернет, шифруйся! 
Для примера:
вот тут, я - Жора Нудаков, а там - Фома Неверов...
Не надо верить именам, разглядывая фото...
В и-нете, каждый абонент являться может БОТом!
*...роБОТ, обод и винты, роБОТ водит, прячься ты...*
!!!Интернет - следит за вами!!!


Рецензии