Я больше не спою тебя

Я больше не спою тебя
Нигде и никогда.
Пусть погремушкою звеня,
Идут мои года.

Пока мелодия её
Не выпадет из рук,
Пока вороны не склюют,
Рассохшийся бамбук.

Для Вас всегда играл оркестр
На тысячу персон,
Да дирижер его Гефест,
Откройте, это он.


Рецензии