Такой родной

  Сама себе я сочинила
  Что снова сердцем полюбила
  Вошла я явно в эту роль
  И пью с лихвой мученья боль.
 
  Тебе судьбой дана другая
  А я хожу тобой страдая
  Мне стыдно ей смотреть в лицо
  На пальце у неё кольцо.

  Что это ,страшная рассплата?
  За сердца холод не любовь
  За то что ,по судьбе дарила
  Не душу,тело вновь и вновь.
 
  Открыла, думала играя
  С души снимая сто оков
  Как буд то бы, не понимая
  Ведь это то и есть любовь.
 
  Переступить никак не смею
  Твоей судьбы и жизни путь
  Мне видно совесть не позволит
  Любви твоей глоток вдохнуть.
 
  Теперь хожу,а сердце бьется
  Хотя ты рядом не со мной
  И хоть другой принадлежишь
  Ты для меня такой родной.


Рецензии
Хорошие стихи, хотя и очень печальные. Что поделать, такое часто происходит в жизни.
С уважением,
Андрей

Андрей Машковцев   02.04.2017 21:07     Заявить о нарушении