Подражая С. Есенину

Я люблю Вас запахом ветра
Ароматом весенних рос
Чтобы только слегка касаться
Нежных плеч и Ваших волос

Я люблю! Как это ни странно
На других я совсем не гляжу
Не завожу одночасных романов
Я Вас больше жизни люблю!

Я люблю Вас без остатка
Пламень страсти грудь теребит
Не могу сдержаться от власти
Надо мной ваших губ и ланит

Я люблю вас дождем весенним
Радугой, летом,всем, что любо Вам - не перечесть
Я люблю ВАС! Безудержно! Страстно!
Я люблю ВАС! Такую, какая Вы есть!

Зацелую ВАС вальсом и танго
Унесу далеко на руках
В ту страну, где вечная сказка
Рай, любовь и неведом страх

Судьба Ваша сплелась с моею
Загорелась яркой звездой
Позови! Я в любые дали
Только кликни! Скажи нежным взглядом
Я с места сорвусь...
           Побегу к тебе...
                За тобой!

Я люблю ВАС запахом ветра...


Рецензии