Наши Крылья

У счастья есть одно крыло,
Другое у несчастья,
И мы летим пока оно
Махает вместе с счастьем.

И мы не ждем от внешних сил
Ударов даже свыше.
Хватает тех, что ближе всех,
Бьют нас под нашей крышей.

Но поводов для грусти нет,
Обычная погода.
И жизнь течет одна для всех,
Всё в ней от нас и Бога...


Рецензии