Если я неправ пред Небом,

Мне воздастся очень строго,
Но «грызёт» меня потреба:
в Высший Мир мостить дорогу


                Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних;
                вы от мира сего, Я не от сего мира
                От Иоанна, 8-23
                Змии, порождения ехиднины!
                Как убежите вы от осуждения в геенну?
                От Матфея, 23-33

Христос в плоти, смерть презирая,
Врагов всех гневно обличал.
Святоши мнят: нам блага рая!
И слаб их к злым делам накал.

А войны вновь с Земли не сходят,
Истоки зла, как встарь, живут,
Святоши с Бога глаз не сводят,
Жить мирно, праведно зовут.

Жить мирно нужно, но однако
Мир не придёт, как сам собой,
Тому, что к Жизни с минус знаком,
Должны мы дать суровый бой.

Бой наказаньем, твёрдым словом,
А меч поднявшим и мечом,
Так в Мир счастливый, добрый, новый
Преграды зла с пути сметём.
       ______________

В Учении есть разные оттенки,
Не только мирный в Нём настрой,
Нельзя рабами гнуть пред злом коленки,
Борьба со злом – священный бой!


Рецензии