Инсайд

Я просто живу, как и все остальные,
Мой завтрашний день портит след ностальгии.
Я в склепе за ширмой, скверный и лживый
С прошлым собой делюсь секретами жизни.

Мой собеседник меня вряд ли услышит
Рожу скривит, возможно, попросит потише,
Возможно, попросит уйти из аббатства
Закроется дверь - продолжится ****ство.


Рецензии