Школьный костёр Одноклассникам

         ВАЛЬС

   Школьные годы мои
   Канули в вечные сны.      
   Их мне уже не вернуть,
   Детства костёр не раздуть.
     ПРИПЕВ: Где тот последний урок?
     Где тот последний звонок?
     Первая где же любовь,
     Что, как костёр, грела кровь?
   Осень зима и весна -
   Школа, учёба, друзья.
   Летом в ночи до утра
   Песни в садах у костра.
     ПРИПЕВ
   Где же вы грёзы, мечты,
   Школьного времени сны.
   Память о вас я храню
   И, вспоминая, грущу.
     ПРИПЕВ: Где тот первый урок,
     Где тот последний звонок?
     Первая где же любовь,
     Что, как костёр, грела кровь.
     Буду я вас вспоминать, 
     И одноклассников ждать,
     Чтоб попытаться хоть чуть,
     Школьный костёр наш раздуть.    18.03.2016г.

   
   


Рецензии