Апрельский розыгрыш

Стою на остановке, автобус проезжал
Смотрю в окне мой милый и ручкой помахал
Автобус был служебный стою, а вот и мой
Сейчас его догоним, а там вдвоём домой
Я выхожу.Пакеты, тяжёлые.Бог мой.
Ну где ты милый,где ты? Поехал до другой.
Наш дом по середине откуда не сойди
И мысль мелькает сразу.Я буду впереди
Пакеты все в охапку пустилась я бежать
Поставила задачку мужа разыграть
Бегу а тут звоночек. "Поехала куда?"
Попался ты дружочек и скорости тогда
Прибавила ещё я, хоть косточки скрипят
Со стороны умора, ведь мне под шестьдесят
Пытаюсь без одышки сказать "Я жду тебя
Как мог на остановке увидеть ты меня?"
В квартиру прибежала, пакеты, все под стол
Накинула халатик и милый мой пришёл
На холодную сковороду яйца разбиваются
Я с работы мужа жду, губы улыбаются
Муж
"Бывает же такое, ну один в один с тобой"

"Тётке ты чужой наверное, даже помахал рукой?"

"Ничего я не махал" без зазрения врёт нахал

"Ты меня там увидал? И привет не передал?"

Стал сопротивляться
Мне пришлось признаться
Муж не верит "Где стояла?
В чём одета расскажи?"
В день апрельский разыграла

Правда классно. ну скажи?

    1 апреля 2017г


Рецензии
Это жестоко,Люба.

Инкогнито Инкогнито 11   25.03.2019 15:45     Заявить о нарушении
Зато весело. Вспоминаем и снова хохочем.

Любовь Школдина   25.03.2019 16:12   Заявить о нарушении
Ну если вместе с мужем?

Инкогнито Инкогнито 11   27.03.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.