Душа благодарит

ПОВЕРЬ РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ЕСТЬ ДУША...ПОВЕРЬ,
И БОЛЬНО ЕЙ, КОГДА РАЗБЕГ,
УСТРОИЛ ДНИ ПОТЕРЬ.

ОНА ТРЕПЕЩЕТ, КОЛЬ БЕДА,
И В РАДОСТНЫЕ ДНИ,
С ДУШОЮ ТЫ ЖИВЁШЬ ВСЕГДА,
ПОКА ЕЁ ХРАНИШЬ.

И ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ СУТЬ,
В ОГРОМНОМ МИРЕ ГРЁЗ,          
ТЫ БЕРЕГИ,НЕ ДАЙ ПРОГНУТЬ
ЧТОБ ЕЙ НЕ ВИДЕТЬ СЛЁЗ.

А В ПУТЬ ПОСЛЕДНИЙ УХОДЯ,
ДАРЯ ДРУГОМУ ЖИЗНЬ,
ДУША БЛАГОДАРИТ... ТЕБЯ,
ЗА ТО,ЧТО ПУТЬ БЫЛ - ЧИСТ!


Рецензии