время не знает сноса

Если не хочешь проще, я всё решу сама
Помнишь пустую площадь? Помнишь? Была зима
Где-то на грани слуха пела моя метель
Пела тебе по духу, без затяжных петель
Где-то на грани взгляда падала /не/звезда
Взгляд бил меня разрядом.
Поздно пришёл состав.
Поезд пришёл с задержкой, и пустовал вагон
Ты увлекался слежкой - новенький твой загон.
Я увлекалась прозой, музыкой и кино
Я вытирала слёзы, я не пила вино.
Мы не нашли вопросов, знали простой ответ
Время не знает сноса. Вечность дарует свет.


Рецензии