Смотри

Смотри!
Там, что-то есть.

По протоколу мы должны тебя предупредить.
В случае опасности предостеречь.
В случае угрозы жизни спасти.

Мы, пока, не знаем,
что там.

Но защита установлена.

Рисунок «Смотри».
Бумага, шариковая ручка.

5.09.1997.

Звенигород.


Рецензии