Мечты

Посмотри на небо. Что ты видишь?
Какие секреты тебе звёзды откроют?
Скажи, что в дневнике ты своём напишешь?
Какие мечты твой сон укроют?


Оглянись. Здесь столько загадок.
Столько тайн, песен, отгадок.
Присмотрись. Что всё же ты видишь вокруг?
Кроме луны, освещающей ярко нам луг.

Забудь про законы, запреты.
Танцуй на борту персональной ракеты.
Вспомни про счастье, мечты.
Пой под листопадом пожелтевший листвы.


Рецензии