Любившая в...

Девчонка окончательно сломалась,
Ей больше нечего терять.
Единственное, что ей осталось,
Скорее в неизвестность убежать.

Ей стало трудно во что-то верить,
Мечты ночами сочинять,
Слепые грёзы нежно лелеять -
Ведь всё равно этому не бывать.

Любившая в дождь смеяться,
Любившая в ночи летать,
Решила, что пора меняться,
И сторону реальности принять.


Рецензии