Ведьмочка

Эх ведьма, ведьмочка, я знаю
Что тебя мучит, так фатально
Ты ночью тихо заходи
На ушко мне лишь прошепчи
И встану я, пойду с тобой
Покажешь мне ты свой котел
В котором варишь ты отвары
И зелья, для дурной забавы
Покажешь мне ты фамильяра
Который тихо смотрит в дали
Раскроешь мне свои ты тайны
как оказалось, не случайно
О просьбах мне расскажешь ты
людей, умы омрачены
А я скажу, ведь просто так
Не можно просьбы выполнять
Они ведь глупы и не знают
То, что они взамен, теряют


Рецензии