Апрель

Апрель..
        в тебе улыбку вижу я
В твоих глазах
        тепло и свежесть,
И пусть прошла
        у неба синева
В ручьях струится
        молодость и смелость.

Не полюблю
        распутицу твою:
Сплошное всюду
        нестроение,
Но долго
        зачарованно смотрю
На нежное,
        зелёное цветение.



( 1 Апреля 17 года )


Рецензии